Тихо-спокойно

Татьяна Ржанникова
Ты можешь спокойно спать, в то время, как я курю в затылок солнцу.
На той стороне рассвет,
на  твоей стороне рассвет...
Твои башмаки не просят каши, а руки - гитарных рифов,
в поисках талых вод  не сохнут губы,  и нет
ничего в тебе из бурлящей моей породы,
что на руку всем, желающим угнездиться
в жилище твоем от пожаров, от наводнений...
Всё тихо-спокойно.
Всё тихо,
спокойно всё,
Тихо.
Спокойно.
Всё.