Мольба

Виктория Ульянко
На лице улыбка,
а в душе печаль.
В голове парнишка,
а сердце его будто сталь.
Очень плохо без него,
парня милого,мойго.
Я жду, скучаю, не могу
все на земле кричать хочу:
"Мне больно помогите,
радость сердцу принесите!"
только о любви не просите,
она и так существует