Все еще люблю...

Другм
Среди вопросов и ответов
Лежат снега и нету лета !
Наверно поздо говорить
К чему былое ворошить ?!

И много в жизни поменялось
И что то в памяти осталось
Но все ! Пришла ко всем зима !
И вьюга чувства унесла !

И оказалось все под снегом !
Цветок надежды весь ушел !
А ведь когда то знойным летом
Он цвел и я его нашел !

Под бурным снегом очутилась
Листва печали и укор !
Но только сердце не разбилось !
Но глуп теперь с тобой наш спор !

Освободился от заклятья !
Я думал так ! Но ведь увы
И то ненужное молчание
И вот стою я у стены !

Стены заклятья колдовского
Я лезть не в силах - не хочу !
Но должен я ведь право слово !
Залезу если я люблю !!