Он знает всё о рифм природе... Сонет 7

Владислава Лендель
И  рифму  тоже  нашёл  сам…
Мой  друг – давно  универсал, –               
Он  знает  всё  о  рифм  природе,               
Да  знатоком  слывёт  в  народе…               
Так  изучил  уже  давно 
Основы  стихоизложенья,   
А  также  Пушкина  творенья,
Что  распахнул  для  нас  окно…
И  не  один  уж  богатырь
За  тем  лишь  вышел  на  Стихиру, –
Сие  освоить  как  Псалтырь
И  рассказать  об  этом  миру…
Возможность эту описал
Прекрасный  друг  мой  Александр

                14.11.2011 18:06