Зима на подходе

Александр Уником
Ещё стоят деревья золотые.
Но уже кажется,что пришла зима.
Улицы грим свой смыли,
Дома пребывают в ожидании декабря.

Смотрю в окно,и вижу будто метель
                задувает.
А ведь скоро,очень скоро
Придут морозы и холода.
И ветер уже по подъездам и
Дворикам гуляет,
и одинокий перон провожает
В дальний путь поезда.

Замедляется ритм,стрелки
Часов засыпают.
Ночь приходит на смену дню
в природе.
А я уже о пробуждении,о
Весне мечтаю.
О ярком,тёплом,солнечном
Восходе.