Кто виноват?

Валентина Вежливцева
По квартире со всех ног
За мячом бежит Дымок.
Женя очень удивлен:
"Кот бежит как чемпион,
Мячик лапой подгоняет,
Гол в ворота забивает."
Ух, закончилась игра!
Значит, в школу уж пора!
Так игрой увлекся Женя,
В класс пришел на перемене.
Первый кончился урок,
Известил о том звонок.
Что же делать в самом деле?
Ведь накажут на неделю.
Ох, от мамы попадет!
Виноват не я, а кот!
     14.11.11.