можешь быть свободен на совсем...

Владлена Шункевич
здравствуй город.
прости, что так долго не приходила
я пыталась построить из себя что-то красивое,
что-то прелестное чтобы тебе очень нравилось
и восхищались мной хотя бы из жалости.
давай украдём с тобой последний вздох у лета
всё равно никто не узнает об этом,
и мы через время наверно забудем, 
если не одинаковы у нас с тобой судьбы.
о, ты - моё вдохновение
и всё никак не исчерпаешь себя
о, ты моей жизни прекрасное мгновение,
куда же ты ушла мечта?
мой верный друг я сегодня с вами
и выпью вас опять до дна
вы могли бы справиться и сами, без меня,
но время всё идёт, и на душе тоска.
здравствуй город и люди мира
вы проходите мимо меня,
не засоряйте свои души
это за вас сделает мгла.
о сколько можно вытирать эти слёзы?!
у меня уже силы нет больше плакать,
ох, какова должна быть доза,
чтобы стёрлись вдруг все пятна.
вы так чисты прекрасный гений
вы так пронзительны обычно со мной,
вы заставляете меня во что-то верить
куда бы вера не девалась порой.
о, доктор,
посоветуйте лекарства,
чтобы убило раз и на совсем
о, доктор я вас ненавижу
ведь ваш ответ в мечте,
но скажите вы это далеко не всем.
ну что же образ
ты сегодня занят,
почему тогда пришёл ко мне?
о, образ, не знаю я куда вас тянет
о, образ, можете быть свободны на совсем.
не то чтобы хотела отпускать вас
а то, что заставлять не смею я.
быть может ещё что-то отдать вам?
о ветер, чую он переменил меня.
я столько сил потратила на смену
какой-то той, и этой я.
о человек, вы кристально белый
сегодня я вложу в вас всю себя.
наверно по привычке
это уже приятно,
наслаждаться тем, что вас нет
моя любовь к тебе мой милый не объятна,но можешь быть свободен на совсем...

23.09.2011; 18:45.