Спокойствие

Дарья Рябова
взгляни на небо,
видишь облока плывут.
лишь безметежность и покой,
и так они живут.

с тобою рядом я стою
и чувство у меня,
что ты как облока,
спокоин, нежно смотришь на меня.

товй взгляд пронзает сердце
до глубины души.
и слов совсем не нужно,
я все пойму без них.

и все мгновенье это,
продлиться словно час.
со мной ты рядом будешь,
как облака на небисах.