Под напевы тёплых волн

Маргарита Сафронова
Под напевы тёплых волн
Наплывут воспоминанья,
Нежные цветы-признанья…
Всё пустое, злое вон
Бледной пеной на песок,
Перекати-полем сохлым
Ветер от меня уносит.
Чуден памяти чертог…
Неизбежно суета
В день ближайший повторится,
Но сейчас вода искрится,
И сбывается мечта.