Дракон 2

Прокопенко Юрий
Добродушный, в меру злой, упитанный гигант дракон,
РаззадоРив всю толпу, в танце улюлюкал громко:
«Ах» да «ох», змей зАводной – все подхватывали ловко!
Как-то раз он вихрем залетел на Королевский трон,
Огляделся, захотел просто так надеть кОрону.
Натянуть её не смог, но присутствующих троНул!

16:07, 14.11.2011 год.