Наркотики души

Дина Лебедева
Я не пишу стихи.  Стихами я болею.
Диагноз  уточнен,  рекомендаций нет...
К врачам я не хожу,  не добиваюсь цели
Здоровье обрести вперед на много лет.

Не мучают меня простуда и одышка,
Озноба - жара нет, не пристает микроб.
Инфекция же с ног сбивает словно вспышкой,
И бьет не по ногам! Строкою метит в лоб!

Ту боль не передать!  И кто болел, тот знает
Зависимость  от рифм, от ритма и от слов.
Наркотиком души  стихи  воспринимаю…
Спасенье нахожу под утро в  путах снов.

Кто знает, где найти  сему  противоядье?
Наркотики души!  Как не подсесть на них…
Что это - дар небес  иль  попросту  проклятье?
Опять болею я, на свет  рождая стих….