Злишься, истеришь...

Наташа Вешняя
Злишься, истеришь да ногами топаешь,
А с утра сидишь, свою душу штопаешь.
И зачем, скажи, тебе такая отрада?
Не надо, моя девочка, больше не надо...

14 ноября 2011