Твои губы мои плечи

Ли Дарк
Тихо в доме: мы и свечи...
Легкий дым, бокал вина!
Твои руки, мои плечи…
Твоя любовь - моя вина!
Огонь страстей и сладость губ…
Ты мне враг, тебе я – друг.
Ночь темна: погасли свечи…
Твои губы… мои плечи…
 
LM 2011