Ты уезжаешь

Маргарита Сафронова
Ты уезжаешь на восток,
А я – на запад, что ж простимся.
Мой путь не близок, твой далек,
Но помни, мы соединимся.
Мы встретимся когда-нибудь,
Ведь нас ведет одна дорога.
Лишь стоит землю обогнуть –
Мне с запада, тебе с востока.