Я глотку рву как на параде

Дмитрий Тамбовцев
Я глотку рву как на параде
Всем смирно! И дышать не сметь!
И мрут накрашенные ****и:
тоска, отчаянье, и смерть.

Им приговор суров и скор
За все дела - через повешенье
И в петлях рвутся кадыки.
Но казнь для них как чёрный спорт
Да ну вас всех к такому лешему!
Мне не с ноги, и не с руки..