мы никому не нужны...

Владлена Шункевич
ты просишь меня раздеться
на рассвете дня
но ты обо мне не вспомнишь
если исчезну я

в какие же тяжкие пускаются люди
чтобы вырваться и ощутить кайф хоть раз
ошибаются, а жизни судят
жизни судят всегда на показ

вот и я вместе с ними по травке пойду - курну
а потом водкой запью
и в сны к тебе быть может приду

ты не ругайся что я не в адеквате
смотри кто лежит в моей кровати
да, сегодня это не ты
будьте так добры
принестите пожалуйста ещё немного пустоты.

давайте потом устроим пати
и сделаеи вид что грустить хватит
а потом будем пить до упаду
и скрывать, то, что есть внутри
а там раны

ну давай я разденусь мой милый
ну давай отсосу тебе
ну хочешь убью все силы
и пойду с тобой в темноту

а нас никто не вытащит
ведь мы никому не нужны
ты знаешь
больно до глубины души
ну давай же водку - глуши

с каждой бутылкой будет всё легче
с каждой бутылкой станем ближе мы
поклянёмся что любим друг друга
а потом доползём до двери

я бы и без тебя открыла эти двери
я знаю где лежат ключи
в это царство мрака и боли
да антоша, знаешь - мы никому не нужны

да и я не нужна тебе тоже
и мне может не нужен ты
трахни очередную шалаву
потом позвони мне

рассажи о том, что наболело
ты ведь знаешь - я пойму
а мне сдесь жить надоело
обещаю - однажды я уйду

в один из кайфов
или сразу вовсе на совсем
но я добьюсь состояния прихода
я не боюсь любить
я не боюсь боли
поздно уже слишком толи...