Ноябрь

Алла Чоловенко
Ноябрь...
   Осенняя прохлада…
На сердце и в природе  --   дождь…
А  мне   сегодня слышать   надо,
Что    любишь  ты    меня   и  ждешь.

Ноябрь...
   Поникли  хризантемы …
И  душу --  не  согреет     ложь…
Но сердце   ищет   новой   темы…
 Где   любишь   ты  меня и  ждешь.

Ноябрь...
  И дождь …  следы смывает
Любви,  что Лето  п о д а р и л о .
А сердце  глупое  --  рыдает …
Не  принимая  слова  --   « б ы л о ».

http://www.stihi.ru/2011/11/14/7239



                14.11.2011