Возможно, верю...

Александр Иванихин
На стихи Романовой Анжелики
"А ты, возможно, тоже веришь в чудо?"
http://www.stihi.ru/2010/10/12/7244

Не верил в чудо я, пока тебя не встретил
Жил как и все, тихонько, незаметно...
Не знал, что есть волшебницы на свете
Танцующие вальс в объятьях ветра...

Не верил в то, что исполняются желанья
И что есть палочка волшебная у Феи...
Что для влюбленных не бывает расстоянья
И в то, что взгляд твой нежный, душу греет.

Теперь пытаюсь загадать свое желанье
А вдруг, и правда, есть на свете чудо...
Вот полночи дождусь и вновь, без опозданья
Я с осенью вдвоем, мечтать о чуде буду.