Чтоб забыл...

Александр Герзон
Радость ты моя,
ненаглядная!
Зовноокая, непонятная!
Спрячь лицо мое
в волосах хмельных,
Чтоб забыл себя
хоть на малый миг.
Чтоб забыл про боль
крыльев связанных,
Дел не сделанных,
слов не сказанных,
Ласк не траченных —
приневоленных,
И грехов —
больших, неотмоленных.