Прости, что я не лучше всех!

Татьяна Воронцова
Прости, что я не лучше всех!
Что не моложе и не краше...
Что в прошлом взлёт мой и успех,
И что богатства нету даже.

Прости, что не умела лгать,
От подкаблучников бежала...
Что стервой не желала стать,
А чувствами не удержала.

Прости, что среди всех имён
Моё тебя терзало больше...
Увы, мужчинам всех времён
С дешёвою любовью проще!

14.11.2011г.