Может быть 2

Весьма Странный Кот
А может быть я тебе правда не подхожу?
Не слишком красива, не слишком умею лгать.
И нити из слов ни в поэмы, и ни в ажур.
Мне зыбкая осень на слабость весьма под стать.

Быть может я много не верю, но знаю - зря.
Не слишком бросаюсь на шею, не знаю слов -
Во мне уже тени несказанных так горят,
Что виден еще недоштопанный красный шов.

Я, может быть, меньше других говорю про жизнь.
И слишком спокойна. А может быть слишком не.
Но сердце мое так по - детски сейчас дрожит,
Что хочется не дышать и рывком к весне.

Что хочется это время предать ножу.
Я кутаюсь в теплое счастье и сладко сплю.
Ты знаешь...я может и правда не подхожу.
Но я все равно /как умею/ тебя люблю