Мне твой образ приносит рассвет...

Лилия 22
Мне твой образ приносит рассвет,
В розовато - желтеющем зареве,
И весь день этот пламенный цвет,
Растворяется в призрачном мареве.

Он возник, как пустынный мираж,
Чуть колышась, при ветреном штиле,
И морской твой портретный пейзаж,
Ввысь возносится солнечным шпилем.