В дождь, под зонтиком, вдвоем...

Лилия 22
В дождь, под зонтиком, вдвоем,
Поцелуи раздаем,
Как прожить без поцелуев,
До сих пор мы не поймем.

Пробегает мелко дрожь,
Может жар, а может дождь
Нам принес прохладу в тело,
В поцелуях без предела.

Сверху крышей зонт раскрыт,
И вода вокруг бежит,
Чтобы люди не видали,
Как мы в губы целовались…