Так нельзя

Алена Шипицына
улеглось...
а теперь просто хочется чаю и мятных конфет
и совсем не апрель,
так откуда же столько сует?
-все не спится?
-не спится, когда тебя нет.
-ну, а может быть снова : "привет"?
-нет, теперь уже, нет.
-стало легче?
-не стало, скрываю обиду и боль.
безупречно, как снег по весне
умирает любовь.
позади будет осень,
наступит другая весна,
я сквозь время с улыбкой
твои буду помнить слова...
а сейчас, лучше чаю и водки,
и мятных конфет,
и твердить: "так нельзя...
тебя нет, тебя нет..."