больно

Корикова
а я отхуярила себе чёлку.
а я, наверное, слишком дура.
а я бежала босой в догонку
по снегу. кричала, что не свихнулась...

а я горстями жрала колёса.
а я играла с тобой в рулетку.
а я ногтями скребла засосы.
а я упрятала себя в клетку.

а я о стены ломала пальцы.
и видела, как синеют руки.
о, я бы сдохла за эти танцы,
что не сбылись.
нас прокляли.

суки.