Сны на двоих

Евгения Валодина
Ты как там без меня?..
               Пьешь горькую с друзьями?
Смакуешь ли коньяк с очередной Мадам?..
Тебя тайга к себе
               осенней сказкой манит?
Зовет на рандеву распутный Амстердам?..

Ты как там без меня?..
               Опять целуешь нежно
Пришедшую на час Иллюзию Любви?..
А может до рубля,
               шикарно и небрежно,
Спускаешь на букет случайной визави?..

Ты как там без меня?..
              С собой играешь в прятки,
Решая смело - выбиваю клином клин?..
Смеешься от души?..
              Или грустишь украдкой
Под старые хиты любимой группы "Сплин"?..

Ты как там?..
           Пусть года суммируют печали,
И пусть простят за все
                те, для кого важны,
Но в будущем Судьба уже нас повенчала, -
Мы смотрим на двоих
                одни и те же сны...