Несовершенство

Игорь Шевчук
навеяно картиной Саши Ивойловой другие ее чудо-картинки  можно посмотреть на ее сайте: www.sashaivoilova.ru


Суша с Морем в  вечной ссоре…
От того-то и самой
Дома хочется мне в Море,
В Море – хочется Домой!