Солнечно

Юлия Беззубова
Солнцем пропитана,
Напоена.
Мёдом сочусь на дорожную плитку.
Из-под травинок глядит мне она -
Сонной улитки улыбка.

Смехом зайдусь,
На трамваи прольюсь
Жаркими жёлтыми бликами.
Перед церквями низко склонюсь
И помолюсь перед ликами.