Без десяти пять 2

София Бесконечная
Без десяти пять
Ровно без десяти пять

Я снова пришла на вокзал
И снова тебя буду ждать

Вот твоя электричка.
Вот твой вагон.
У меня где-то были спички...

Сигареты в кармане сменяются: пачка в день.
 Я устала курить и ждать чуда, поверь.
Моя простуда завтра пройдет.
Я не буду кашлять ночами,
Я не буду кашлять ночами напролет.

Я забуду позавтракать.

Боже...Вот ты выходишь,
 Вот твои сумки.
Ты вновь без косметики
И так естественны твои действия.
Интересно, думаешь ли, что действует это на мальчиков?
Или тебе плевать?
Ведь ты так прекрасна даже без десяти...
Блять, даже после дороги.

Ты проходишь мимо, надеваешь очки
Я сделаю вид, что на тебя я совсем не смотрю,
Но прослежу за каждым твоим шагом.
 Я пойду за тобой, как всегда, до следующего магазина.
Ты поправляешь свои пояса...

Переходя дорогу, ты оглянешься назад.
Ты не подумай чего, я не хочу тебя напрягать.
В следующий выходной я буду тебя ждать
 Ровно без десяти пять.