Не спит ночами. Рядом мишка

Наталия Добродеева
Не спит ночами. Рядом – мишка –
Напоминание о том,
Как избалованный мальчишка
Играл в семью и полный дом.

А наигравшись, в пыльный угол
Ее как куклу возвратил –
Его друзья не любят кукол,
Он ею им не угодил.

И что с того, что есть у куклы
И сердце, и душа, и кровь…
Мальчишка лишь разводит руки –
Была наиграна любовь.