Последние дни ноября

Лилия Римм 2
В открытое окно приходят разные рассветы,
Ноябрь несёт свою последнюю печаль,
Цветов озябших,собранных в букеты,
Ночной мороз создал чистейший, как хрусталь.

Густая темнота не давит на пространство,
А брызги фонарей становятся светлей,
Зелёных елей раннее убранство,
Всё в ожидании декабря.А он уж у дверей!