Вот и все

Диана Пташинская
Вот и все. Нам пора расставаться.
Мы опять пред судьбою в долгу.
Ты не можешь со мною остаться,
Я с тобой улететь не могу...

Мне не больно - я просто устала.
И не плачу - немного грущу.
Только шаг до дверей терминала.
Вот и все. Я тебя отпущу.

Серой лентой потянутся будни
Одинаковых пасмурных дней...
Но тебя в моей жизни не будет,
Лишь душа затоскует сильней.

В суматохе холодных вокзалов
Растерялись осколки мечты.
Только шаг до дверей терминала.
Только миг до последней черты.