Развалились мысли

Евгений Савельев
Развалились мысли,
Как гнилой остов,
Середина жизни,
Замкнутых проводов

Рушится, не клеится,
Разруха тяготит,
Как-будто в старой мельнице,
Изнутри скрипит

Надломленно, где сломано,
И всё трещит по швам,
Как будто всё условное,
Даётся в жизни нам

А жить-то ведь, так хочется,
В надежде на успех,
Водою камни точатся,
Годами человек ...