Всё как-нибудь устроится

Денис Морев
Вернулся,
                согрелся,
Немного успокоился.
Обиды
                не к месту.
Всё как-нибудь устроится.

Уложим
                поленья
Укутаемся в кресла,
С вишнёвым
                вареньем
Пить чай так интересно!

От печки
                теплеет
Там щёлкают сучёчки,
Напротив
                алеют
Твои вкусняшки-щёчки.

В гляделки,
                как в детстве,
В губах улыбки кроются,
Обиды
                не к месту.
Всё как-нибудь устроится.