21-Ещё одно знакомство

Тэхон
Иллюстрация :  показываю стихи Владимиру Самсонову.

21 – ЕЩЁ ОДНО ЗНАКОМСТВО.

Не буду Вас утомлять, но ещё чуть-чуть-чуть.
Хорошо ?

Продолжаем бродить по Кисловодску.
Курортный проспект – местный Арбат.
Развалы всевозможных сувениров, художники выставили свои картины, книги, магнитики...
Покупаем что-то и мы ...

Чего здесь только нет ?
В книжных магазинах поэзия не представлена. На полках чтиво из разряда «Пособия для начинающих убийц» от Марининой, Донцовой и других авторов.
Тут же книги на тему «УК». Это, наверное, чтобы сразу ознакомиться «на сколько и за что»…

Сборник песен Александра  Розенбаума, сборник «Любимые песни разных лет».
Толстенный фолиант «Жванецкий», тираж небольшой, стоит дорого.

Среди всего этого замечаем местного поэта.
Знакомимся : Владимир Самсонов.
Рассказываю о нашем городе, о литературном объединении «Азовские Зори», о фестивале авторской песни и поэзии «Ясенская Коса». Обмениваемся координатами, приглашаю приехать к нам, на Косу.

Покупаю книгу его стихов. Интересный автор, знакомлюсь здесь же с его творчеством.
Просит почитать ему стихи. Читаю.

Подписывает книгу :

«Кисловодск живёт в объятьях Солнца,
От ветров горами защищён.
И нарзана полные колодцы
На здоровье людям дарит он».

Это на второй странице его сборника стихов «Кисловодск-плюс».
С уважением
Автор, 28 октября 2011 года.

И на предпоследней :
«Кисловодск навеки
С Солнцем обручён !
Чистый горный ветер
И нарзан – ключом».

Поэтам литобъединения «Азовские Зори»
С уважением
Автор, 28 октября 2011 года.
 


6 ноября 2011 г.