22-Послесловие

Тэхон
Иллюстрация :  то, что увидела вспышка аппарата в темноте грота на Курортном проспекте.

   Печальный Демон, дух изгнанья,
   Летал над грешною землёй…
               

Отснято  много материала. Всего не выставишь и не покажешь.
А хотелось бы !


22 – ПОСЛЕСЛОВИЕ

Две недели пролетели незаметно.

Побывали на достопримечательностях города. Всех не перечислишь.

 Всё !

Прощай, Кисловодск !

 К тебе ещё вернусь ? Хотелось бы !

Отснял много материала. Всего не выставишь и не покажешь.

Уезжаю через Пятигорск.

Уже  дома написан данный отчёт : не в качестве рекламы, перечисленных здесь организаций, авторов и т.д.

Масса впечатлений…

 Спасибо и Вам, мои читатели, которые дочитали его до пункта  за номером 22.

То есть, до этих строк !

Спасибо, ВАМ, ВСЕМ !



P.S. : А пока Вы читали, сбегал в библиотеку, взял произведения М.Ю.Лермонтова.

Прикоснусь…


6 ноября 2011 г.