70Дерзкое счастье заг

Яроцкий Юрий
 ВЫ в жизнь ВГРЫЗАЕТЕСЬ--словно в дерево бензопила!
???????????????????????????????????????????????????
???Любовь и достаток в награду получая ...за сердца упорные???
???А стоит ли награда ?----?
???Сердца и души разбитые лишь за собою оставляя...???

                14.11.2011.   (17-15)