Без названия

Роман Непомнящий
И снова день, и снова ночь,
Снова мысли идут куда-то прочь.
Подальше от проблем и суеты.
Там где есть Я и Ты.
И много остальных знакомых нам людей.
Занятых мыслями своих идей.
Снова свет и снова тьма
Я иду в неизвестность. Куда?
Туда где душа моя стала твоей,
От сердца ключ подарен навек.
И в последний день, последний час
Хочу тебе лишь одно сказать,
Что не хочу тебя я потерять.
 14.07.11