Маме!!!

Тати Сергеевна
Любите маму,пока она смеется,
Пока что смортит Вам в глаза.
Любите маму,она дождется
И примет,и поймет всегда.
Любите маму,ведь она с надеждой,
Всегда сидит и смотрит на тебя.

Любите маму,все ее улыбки
Терпенье,слезы,радости,любя
Держитесь за нее,как будто бы в последний
В последний раз и ты сойдешь с пути
Держитесь за нее и слезы собирайте
Они помогут впереди.


Любите маму,и знай она с тобою
Всегда поможет в трудный час
Любите маму,и она поможет,
Тебе пройти все горести всегда!!!