Волк

Татьяна Шшмелева
Волк - санитар леса!
Волк - возникает вдруг!
Волк - образ из пьесы,
Волк - бывает друг!

Волк - серый окрасом,
Волк - зубами щелк!
Волк - хрипит басом,
Волк - знает толк!

Волк - верный и добрый!
Волк - скромный творец!
Волк - честный и смелый,
Волк - удалец-млолодец!

Волк! - Тебе эта песня!
Волк!-Всем поверьям назло!
Волк!- Не открою секрета.
Волк! - Мне с тобой повезло!

14.11.11.