unnamed6

Сергей Дрейк
Солнце будит сонное царство,
Опять заиграемся в жизнь.
С каждым ходом уходим напрасно
Без возврата в нынешний мир.

Средь талантов и мира духовного
Пробегаем в безликой толпе,
Душу спрятав во что-то холодное –
За глазами, в другой стороне.

Никогда огонёк не погаснет,
Так нам кажется в грустные дни,
А радостью кажется счастье,
Но счастье осталось в тени.

Нам лететь в неземное пространство,
И опять же парить в облаках
Ныне стало уже неподвластно,
Просто заперты в прочных стенах.

И не знаем, зачем существуем,
Или просто знать не хотим.
Новый день и игры из судеб,
Без возврата в нынешний мир.