Первый снег - к надежде

Израиль Кузнецов
Первый снег - чистотой на душе
Разбудил то далёкое - близкое - между...
У меня в глубине - не туши!
Что в народе зовётся - надеждой...

Глубоко, свежесть воздуха - в глубь
Оседает и - выдох на вздохе...
Снег искрится и манит, белоснежной рекой...
А в ладонях - вода - вызывает как прежде - ...надежду...

                14.11.2011