Времена

Лейла Бель-Монтано
Искать отдушины в прошлом,
Поверь, бесполезно -
Все, что было хорошего
Давно бестелесно.

Не надейся на будущее,
Не нужно, не стоит –
Оно зависит лишь от вещей,
Которые сам сегодня построил.

Живи настоящим,
Дыши каждым днем,
Ничего не откладывай в долгий ящик –
Ведь только однажды живем…