Просыпайся внучек солнце

Адилия Моккули
Просыпайся внучек – солнце!
 Птички песенки запели…
 Светит солнышко в оконце,
 Золотя макушки ели.

 Просыпайся, мой дружок!
 Кот давно нас в кухне ждёт.
 С ложки сладкий творожок,
 Кушать он тебя зовёт…

 Просыпайся, радость наша!
 Сок стоит твой на столе,
 Вот опять остыла каша,
 Хватит спать тебе уже!

 Нам с тобой пора резвиться,
 Будем в игры мы играть!
 Хохотать и веселиться,
 Мяч загоним под кровать!

 Разбудить ну, еле-еле …
 Внука всё же мы сумели!

 18.10.10г