След

Хмеленко Сергей Петрович
Ужасен свет,

Что ласки дня не встретил.
В твоих глазах огня остывший след,

Ответом стал для них,

Скитальца крик,
Остановивший время.
И в миг останешься на вечно сам,

Лишь с нами.

Их Вечность  странна..
и Не  нам' лечить всех ран,
Ли лгать им в Обещаньях...

Делами смелыми страдание  отвадишь,
А власть любить,за странствие уместно.
Любить печаль Же —  там и умирать.

В делах посеять это —  Прахом  сами.

Ужасен свет,

Что ласки дня не встретил.
Сие же лишь одна твоя слеза...
И свежий ветер завывает дальше,
И свежий ветер каждому в Крыла.

Одна душа на Всех-то участь слабых.
Одна душа —  как истина начал,
Желает вечности и Вечно с тем желает.