Состояние полураспада

Дневник Кошки
Перебором...по тонким струнам...нежные пальцы
Чуть прикасаясь, вплетались в вечерние звуки рояля...
Ритмы ударных.., рисуя...тягучий узор на пяльцах
Целой Вселенной, созвучия звезд роняя

В кожу впиталась изысканно-сказочным ароматом
Шлейфом мелодии, странным соцветием голоса звуков
Шепота...выдоха...вдоха...и пульса раскатов
Что проступили на шее внезапно-упруго

Жилкой .., забившейся резко...и в такт аккордам
Вторя экспрессии неба, раскрашенного звездопадом,
Песни, срывающей маски с души хоть на миг, эпизодно
Нас погрузив в состояние полураспада...