Несостоявшееся счастье

Яна Тоноянц
Утихает последнее эхо
Нашей детской волшебной мечты.
Ни к чему сожалеть нам об этом-
Будет счастье еще впереди!

Только грустно бывает порою,
Посмотрев исподлобья в глаза,
Там увидеть самый знакомый,
Самый нежный трепещущий взгляд.

Ты прости, но бывает так в жизни...
Знаю, станешь счастливей стократ:
Погрустишь, потоскуешь- забудешь.
Если нет- будешь сам виноват.