Одиночество

Инна Сияющая
любовь в твоих руках замерзнет
 не смогут пальцы обогреть
 ты одиночество и вот ведь
 тебя придеться мне терпеть

 ты не приятна мне до смерти
 не симпотична, холодна
 всегда грустишь и льются слезы
 когда смотрю я на тебя

 стараюсь я уйти подальше
 веселье где и женский смех
 но ты обвила свои пальцы
 и силы нет подняться вверх

 уйти тебя прошу я вновь
 но крепко держишь ты любовь
 сжимаешь сердце мне в груди
 с тобой по жизни мне идти

 ты смотришь хищными глазами
 и губы искривя в улыбке
 на встречу делаешь попытки
 заставив полюбить себя

 и сил уж нет мне отбиваться
 и в душу проникаю пальцы
 твоя печаль затмила мозг
 и вот во мне твоя любовь


 13-11-11