второй ацетоновый

Данайя Сугестия
от чужих передозов
болит
и уже не ждешь звонка
не найдешь телефона
знаешь, бог где-то спит
а я всё надеюсь
что меня спасет
второй ацетоновый

знаешь, я вижу в гробу
чужую надежду
и больше не плачу
во мне столько тепла
сколько снега в аду
но это ни для кого ничего
не значит

сложно орать
если связки надорваны
сложно бояться
если и страха-то нет
легче бежать по разным
мостам
по разные стороны
рвать до прочтения
важный конверт

и если бы просто
убежать в суицидную степь
было бы больше смысла
но клочья стихов
все равно кричат в след
борись дальше
или беги, как крыса

но от чужих передозов
всё больше нежданных
вестей
и отборных проклятий
мой мир вот теперь
не принимает новых
гостей
и не проводит
наглядных до скрипа
и глупых до стыда
распятий