Я верю

Татьяна Фомина 5
Я верю, шар земной наш расцветет,
И светлое счастье, в каждую семью войдет.
Небо голубое подарит свой свет,
Солнышко яркое будет светить весь век.

Пусть будет так,  каждый день и всегда,
Люди влюбляются, радуются, проживая года.
Живи, дыши, свою улыбку щедро дари, весело пой,
Обними  весь мир добротой, и он будет твой!